А что сделал ты?

Том Ли
Ты же был близок?
Скажи мне, неужели ДА?!
Ты ходил по краю?!!
Ты плевал с высоток,
В соседа пьющего урода?
И кричал: «Я вам мешаю?!»
В офисной серости стенах
Со скуки ты подыхал?
И играя у босса на нервах,
Компьютерных эльфов гранатой взрывал?
А в ВУЗе очкастому преподу,
Что чушь спьяну несёт,
Посылая в “дыру”,
Говорил, что он – идиот? 
Чинуше, что взятку вымогал, 
Ты трахнуть его не предлагал?
А подъездно быдло,
Что деньги тянет?
С ноги в “табло” –
Для тебя вопросом не встанет?
А нагло врущим по ТВ в пиджаках,
Ты вживую не показывал фак?

Ты ничего не сделал! Увы!
Не так уж смел для борьбы!

Ты лишь грезил раздать люлей,
Всем кто с тобой был собаки злей,
Твою гордость серый быт изранил,
Ты “средний по больнице”, россиянин!