Дожевывая рульку с чесноком

Джокер Флеш
________Грибами взрывов сладко закушу.
________http://www.stihi.ru/2010/06/01/518
________Без-вы-дох-ность
________Два Тафари



Страдаю ночью нервной булимией,
когда десятый должен видеть сон,
брожу голодным зверем по квартире,
урчит живот предмартовским котом.
Безвылазно сидел бы я на кухне,
лаская холодильника нутро,
фигура день и ночью жиром пухнет,
и, жрать охота, слопал бы ведро.

Влюбился как-то ... что грешить на правду,
прописка ей столичная нужна,
а я, болван, поставил всё на карту,
кручусь теперь, как нить веретена.
Само-собой худел без булок с кремом,
костюмы стал носить, а-ля пижон,
подруга в холодильник смотрит нервно,
дожевывая рульку с чесноком.