Обман

Аннетиз
Мы обманываем сами себя
Знаешь, а  я когда то верила…
Я потеряла все, но так  устала лгать.
Слишком опоздал в свою  игру играть.

Если бы ты меня любил,
То был бы здесь, со мной.
Но ты лишь эгоист довольный лишь самим собой.
Не смог ты взять свою вину.
Ты от позора своего устал.
В свою же ты игру мне проиграл.

Ты расплатился сполна, а как же я смогла
Так легко и просто рай сожгла.
Да, ты никогда не был моим
Так забери все, что было твоим.