Я ручкой синей...

Ромка-Фомка
Я ручкой синей по белому листу
скольжу, твои лаская очертания -
так в звуках одинокого молчания
и на бумаге я тебя люблю.
Переливаю строки в линии лица,
слова перерождаю я в ресницы...
И не могу уже остановиться
пока не дорисую до конца,
чтоб образом твоим напиться
в разлуке горькой до пьяна.



                /рисунок мой/