Когда это начиналось...

Вера Стремковская
Когда это начиналось?
Припомни, -  зачем все было...
Я с прошлым шутя рассталась,
И будущее открыла...
И ты пренебрег запретом,  -
И стал очевидной былью...
Зачем  теперь безответно
К тебе вопрошаю: « Ты ли?»
Зачем же меня тревожит
Все прошлое от начала? -
И день на другой похожий,
И ночь, что другой печальней?...
И выдуманность не в силах
Заполнить реальность злую...
И все о чем я просила
Скажу тебе  в  поцелуе ...