Прощальная...

Аннетиз
Все ушло,  забыла,… простила…
И ты меня прости.
Что смогла, решила,…  кого могла, молила…
Я не могу так больше, ты пойми…

Я терпела,… болела,… молчала…
Как могла жила…
Душа моя кричала,… я устала…
Я словно тень с тобою была…

Что с того, что ангел? А крыльев нет…
Сколько еще буду слышать  слово «Нет» ?
А  в ответ рыдать и кричать  что «Да»…
Не могу… Я уйду в свое никуда…