***

Ирина Модная
Мои губы скользят по краям наслажденья,
Каждый выдох твердит о земном безрассудстве.
Я лечу в звездопаде, тону, вожделею,
Превращаясь в осколки хмельного безумства.

Вдох смешался с манящей свободой полёта.
Откровения плоти такая же манна...
Капля страсти во рту, как церквей позолота,
Обжигая, влечёт в сладострастность нирваны.

Твои сильные пальцы впиваются в кожу.
Пряный воздух разносит по комнате имя.
Все желанья неистово ловишь и множишь
До палящего буйства, как солнце пустыню.

И финальным рывком марафонской регаты,
Где сбиваются ритмы и чувственность стонов,
Ты даруешь всю нежность и силу Атланта, 
Вознося за пределы времён и канонов!