мама

Лариса Кораблева -2
если есть переселение душ
я хотела бы , чтоб ты возродилась
в девочке с смешными веснушками
дочери любимого сына

мама, посмотри на меня
сверху там наверно виднее
я скучаю, время гоня
встречу я с тобою лелею

няньчить буду тебя и любить
ты с спеленок счастлива будешь
жаль, надежды тонкая нить
рвется в неизвестности будущего