Дарите женщинам цветы! подражание поэту

Батья-Надежда
Дарите женщинам цветы!
В горшке, в букете иль в корзине...
Не важно Тане, Свете, Нине...
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам любовь!
Вниманье, нежность, обаянье....
Ну не держите их в себе!
Отдайте нам на растерзанье...

Дарите женщинам тепло.
Тепло улыбок,губ, объятий...
И пусть, как терпкое вино,
Они на нас волной накатят.

Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам улыбки!
Слова, волнующие кровь,
Мечты, стихи, любовь, ошибки...

Дарите женщинам рассвет,
Закат и нежный трепет ночи...
Дарите женщинам  ..............привет...
Коли на большее нет мочи....:-)

Фото из интернета