Утирая скупую слезу

Екатерина Леви
Утирая скупую слезу,
Под мешком я куда-то ползу.
Не видать никаких красот-
Только задница чья-то идёт.

Чьи-то ноги идут впереди,
Спотыкаясь о каждый уступ.
Если б были под каской мозги-
Был бы кот и домашний уют.

Вот и первый взят перевал,
Вот вершины -одна за другой..
Ностальгии страшенный обвал
Захватил и понёс за собой.

Фотографии, слайды, кино-
Наша память о лучших годах..
Как же нам всем тогда повезло-
Провести это время в Горах!

апрель '08