Теорема

Елена Александрова
Не понять обывателю гения.
До чего ж меркантилен народ!
Перельман миллионную премию
заслужил, а поди ж, не берёт.

Обыватель не слаб в арифметике,
как потратить, не нужен совет.
Только главного и не приметили –
Перельман доказал: бога нет.