Жара

Параноический Бред
Я не знаю как называется этот суд
И куда ведет этот день и вот этот час
Но я знаю точно – в день когда я умру
Я запомню все кроме ваших лиц и глаз.
Что ты знаешь о дне с которым стоишь в тени
Свет мерцает в розетки и в невесомости.
Я плыву по жаре натянутой нитями
Из низины лития.
На траве отпечаток ног – под землей ходьба.
Под землей отпечаток тел – над землей стрельба.
Я бегу в тишине по развернутой глубине.
Море спит на моей спине.