Я застелю твою постель цветами...

Наталья Ладнова
Я застелю твою постель цветами
Своей души, она больна тобой.
Благославлю внезапное цунами
Любви безбрежной, страсти неземной.

Я увлеку тебя туда, где небо
Взрывается на сотни ярких звёзд.
Я покорюсь, вверяя тебе смело
Мои мечты, ты примешь их всерьёз.

Ты есть! И бури, рифы, мели
Не сломят дух и не дождутся слёз.
Ты здесь! А прошлого метели
Исчезли в дымке новых грёз.