Не называй меня своею!

Диана Столярова Рецензии Отклики
источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/06/17/1440
                Евгений Солодкий "Не называй меня своей"

Зачем мы встретились,скажи?
Лет сто прошло с последней встречи...
Официозы отложи,
Выкладывай, так будет легче!

Как я живу? Да лучше всех!
Скучала? Честно? Не скучала...
Всё как - то гладко, без помех...
Ты о себе давай сначала.

Не стоит лучше ворошить,
То, что когда-то отшумело...
Да, я с тобой хотела быть...
Но всё прошло, перегорело...

А эта музыка к чему?
Прошу, об этом мы не будем!!!
Постой, я что-то не пойму...
Не надо! Здесь ведь всё же люди!

Ну что бы ты хотел узнать?
Да... иногда я вспоминала...
И знаешь...хватит обсуждать!
И мне пора! Я не сказала?

Я не жалею ни о чём,
И ты , конечно, не ошибка...
Но, знаешь, просто дело в том,
Что у тебя была попытка...

Но не сумел, не заслужил.
Теперь веди себя скромнее...
Ты жизнь свою СО МНОЙ прожил!
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СВОЕЮ!