себя обманываю

Настасья Баранова
Так больно ощущать потерю,
Хоть и общаемся с тобой
В любовь, конечно, я не верю,
Но что тогда сейчас со мной?

Смотрю на розовое небо,
И слёзы на глазах блестят,
Чуть смелости набраться мне бы,
А то ведь дни и так летят

А может, ну его и руки опустить?
Не он один на этом свете.
Забыть его и отпустить
И пережить удары плети...