Прими меня как ветер

Свет Светлова
Хочу прильнуть к тебе, как  лист осенний
К холодному прозрачному стеклу.
Хочу я целовать тебя, как в миг последний
Как только ночь растает на свету.
Прими меня как ветер, воздух,  воду
Прозрачную, что льётся через край.
Позволь мне быть тебе всего дороже
Поверь, и  мы откроем счастья рай.