Дружище! Поехали в горы!

Екатерина Леви
Дружище! Поехали в горы!
Тряхнём, наконец, стариной!
Увидим Кавказа просторы,
Сто лет не встречались с тобой!

Трещит на огне можжевельник,
И снизу грохочет река..
Уедем! Хотя б на неделю!
...И струн вновь коснётся рука..

май '08