От любви не умирают

Анастасия Ярославская
От любви не умирают,
Её на этом свете просто нет,
Не многие ведь знают,
У истины плохой сюжет

Ну скажи ты сам себе придумал,
Что ты влюблён в кого-то и зачем,
Хрупка небесная основа,
Не умирают от любви совсем.

Все говорят, но сколько выжило и после
Живут, ну просто разуверившись в любви,
Она возможно где-то бродит возле,
Столкнув носами корабли