Время

Майя Бадалбейли
Мы время не щадим и часто
О дне,прошедшем навсегда,
Так...вспоминаем без участья,
Что день,когда летят года?

И время не жалеет нас .
Оно спешит ,уходит в вечность.
Покажется мгновеньем час,
Когда покинет нас беспечность.