Диалог двух судеб

Владимир Французов
Связались две судьбы на век -
моя судьба с твоей судьбою.
- "Я твой любимый человек,
и я живу одним тобою...".

- "А я живу одной тобой,
твоей улыбкой и душою,
твоею дивной красотой....
я мир любви в себе открою".

- "...Как странно,что из тысяч лиц,
что мне встречались на пути
я сразу выбрала твоё...,
и мимо не смогла пройти".

- "...Твой взгляд мелькнувший лишь на миг
воспламенил во мне все чувства...
всё то,что есть лишь у любви,
всю страсть её,исскуство".

- "...Ворвалась ты теплом огня,
пройдя искрой прикосновенья...,
я полюбила лишь тебя...
увидев на одно мнгновенье".

И взявшись за руки Они,
неразлучимо были свято.
Вновь ясный месяц их пленил...
их судьбы нежились в обьятьях.