Посвящается моим сестрам

Аннетиз
У меня, Вас так много сестренки! Не одна, и даже не две…
И пусть люди не судят строго – нас родили навстречу судьбе!
Знаю, ждал наш отец сынишку, а родилась сестра за сестрой,
Нас на свет появилось пятеро, считая вместе со мной.
С детства мы не очень дружили, слишком разные были года.
Но, сестренки мои родные, я же Вас любила всегда!

Повзрослели мы.… Разбежались.… И у нас своя уж семья!
Каждый жизнь свою проживает и важнее уже нам друзья…
А ведь вместе делили мы многое: горе, радости и даже любовь…
А сейчас: «Извини сестра, очень занята!» - это слышу я вновь и вновь…
Но я вовсе не злюсь - я тоскую! Мне так хочется Вас повидать!..
Снова встретить всех и собраться - за чаем о нас поболтать!..

Понимаю, конечно, что сложно, уже все изменить и вернуть,
Но прошу Вас, я Вас умоляю, сестры: «Не смейте души свои отвернуть!»
Позвоните мне! Приезжайте! Вам я буду рада всегда!
У меня, Вас так много сестренки. Не забывайте меня никогда!