Осталось сделать

Лика Поо
Чтоб стать чуть чище и душой белее,
Должна я жить пока,- не умирать.
И выбор делать свой должна смелее.
Не врать,не обижать, не предавать.

О, как я далека от совершенства,
Так жить мне лет так эдак до двухсот,
А раньше вряд ли я исправлюсь, если честно.
Бываю паинькой всего раз в  год.))