ТАНЕ

Тамара Игнатова
Декабрь становится теплее.
И это уж не первый год.
А ты становишься взрослее
Уж лучше бы наоборот!

Хотя, мне кажется, что время
Тебя обходит стороной.
Ведь время дружит не со всеми,
А вот живёт в ладу с тобой!

В тебе живут в таком согласьи
И эрудиция, и смех.
И я тебе желаю счастья,
И быть на свете лучше всех!

Всегда, восьмого, в декабре
Берёзы в снежной мишуре
На зимней розовой заре
Тебя пусть встретят в той поре,
В которой ты теперь цветёшь:
Смеёшься, любишь и живёшь!

Всё ж есть у Господа чудесные творенья!
Пусть он хранит тебя! И с Днём рожденья