В толпе людей я одинока без тебя...

Лариса Корнейчук
В толпе людей я одинока без тебя,
Какой же смысл быть за сотни километров,
Когда среди родных совсем одна
И сердце рвётся:"Где ты милый,где ты?"

В разлуке больше ценится любовь.
Когда ты рядом и душа на месте.
Хочу к тебе я вновь и вновь,
Лишь только,чтобы быть с тобою вместе.

Не оставляй меня надолго,я скучаю,
В весёлой я компании грущу.
Мы снова будем вместе,это знаю.
Уйди,разлука,я тебя прошу!

Со мной поплачет дождь,
Как будто хочет поддержать.
И сердце вдруг почувствует- ты ждёшь,
А значит надо мне отсюда уезжать.

Бегом к тебе,уткнусь в твоё плечо.
Ну,наконец-то,снова я с тобой!
Я больше никуда не еду!
Я по тебе соскучилась,родной!