Дорожу...

Азарова Ольга Вишня
Дорожу…каждым  дыханием…  твоим…
Провожу…след твоих шагов, идущих  от  двери…
Расскажу… как ночами  не могу…  без  тебя…  спать…
Не  живу… , когда  мысли  возвращают…  время  вспять…
Навсегда… ты оставил след… у  меня…  в  судьбе…
Все  года …  были  лишь  подобием…  жизни –  борьбе…
Почему… мысли  лишь  с  тобой,  где- бы  ни   был…  сейчас…  ты…
Одному… человеку   лишь   понятны…  мои…  мечты…
Повернусь,… лишь  услышав   мысли… твоей…  призыв…
Не коснусь…губ  твоих, если  знаешь, что…  не  любим…
Покажу… я  ладонь,… линий  белый … не  ровный  …  ход…
Расскажу…., что меня…  в жизни с  тобой…  иль  без  тебя … ждет…
Отведу… от  тебя  …  злую  долю,  что  чернее  мрачных  … туч…
Но  взамен…  заберу… от  души  и  от  седца   твоего … ключ…