Когда-нибудь...

Елена Александровна Трофимова
Когда-нибудь я о тебе забуду…
Когда-нибудь сотру твои следы…
Когда-нибудь и я счастливой буду,
Когда-нибудь счастливым станешь ты! 
 
Когда-нибудь я буду улыбаться,
Идти вперед, надеяться, мечтать,
И буду вновь любить и не бояться
Любовь свою однажды потерять! 
 
Когда-нибудь исчезнет мрак и холод,
Когда-нибудь опять придет весна…
И оживет вновь этот серый город,
В котором я сейчас совсем одна… 
 
Когда-нибудь я о тебе забуду,
И без тебя продолжу этот путь…
Я верю, что счастливой снова буду
Пусть не сегодня, а когда-нибудь…