Как я хочу тебя снова увидеть

Елена Александровна Трофимова
Как я хочу тебя снова увидеть
Краешком глаза в серой толпе…
Я не могу тебя ненавидеть,
Я не могу позабыть о тебе! 
 
Все мои чувства, все мои мысли,
Все мои клеточки дышат тобой…
Жизнь лишена уже всякого смысла,
Жизнь без тебя стала серой, чужой… 
 
Я не могу, хотя очень стараюсь,
Просто стереть те счастливые дни.
Хочу убежать, но опять спотыкаюсь,
Падая в пропасть безумной любви… 
 
Столько вопросов, слёз и признаний,
Столько молитв и бессонных ночей,
Столько мучений и столько страданий,
Но это все зря… Ты не мой… Ты ничей! 
 
Как я хочу тебя просто увидеть
Краешком глаза в серой толпе…
Я НЕ ХОЧУ тебя ненавидеть…
Я НЕ ХОЧУ забывать о тебе!!!