Как одиноки мы порой бываем...

Елена Александровна Трофимова
Как одиноки мы порой бываем,
Но каждый думает, что он не одинок…
И за улыбкой мы печаль скрываем,
Глотая новый жизненный урок! 

Мы улыбаемся, мы верим и мечтаем,
Но это всё фальшиво, как в кино.
Мы ищем, мы находим, но теряем…
И падаем безжизненно на дно! 

Мы жить хотим, мы боремся за счастье,
У каждого из нас оно свое!
Хотим тепла в дождливое ненастье,
Но с нами только серое окно… 

Друг друга мы порой не замечаем…
Сердца закрыты наши на замок…
Как одиноки мы порой бываем,
Но каждый думает, что он не одинок…