Кто любит

Елена Александровна Трофимова
Кто любит, тот будет молиться,
Надеяться, верить и ждать!
С любовью не сможет проститься,
Не сможет ее потерять…    
 
Кто любит, тот будет бороться,    
Сквозь мрак и преграды идти,    
Кто любит – вовек не сдается    
На этом нелегком пути.
 
Кто любит, того не смущают
Холодные стены вокруг,
И трудности, что возникают,
И горечь далёких разлук…    
 
Кто любит и к свету стремится,    
Кто сердцем умеет прощать,    
Тот будет в надежде молиться,    
С любовью и верить, и ждать…