Ты появился в жизни так внезапно...

Елена Александровна Трофимова
Ты появился в жизни так внезапно...
Как солнца луч в кромешной темноте!
Мой милый мальчик, мне не хочется обратно!
Я жить готова в мыслях о тебе...
 
И каждый день чудесней и милее,
И каждый вдох - глоток твоей любви!
И знаешь, мне становится теплее,
Лишь от того, что где-то дышишь ты!
 
В моих мечтах мы будем неразлучны,
А наяву...уж как рассудит бог...
Но без тебя жизнь станет слишком скучной,
Хоть впереди и множество дорог...
 
Я не ищу любовь, я ощущаю,
Она внутри, она всегда со мной!
Я жду тебя и я прекрасно знаю -
Проснусь однажды рядышком с тобой...