Гроза

Алиса Бондаренко-Толкацир
Вспышка. Удар. Пережили.
Дождь по стеклу - наотмашь.
Молния бьет по вершинам,
Бьет в черно-белый коллаж.
Дождь расчертил силуэты
Мелом на черном сукне.
Ночь пораженного света
Замерла бликом в окне.