***

Лариса Кораблева -2
Насильно мил не будешь, пословица гласит
Пересеченье  судеб не заведет магнит
Простое увлеченье не требует потерь
И птичье наше пенье окончено, поверь.
И чье то бьется сердце с другим уже не в такт
Не требует раздеться и сделать первый шаг
Насильно мил не будешь, пословица гласит
Летят пустые будни, работает магнит