Я в прошлой жизни был тебе слугой

Сергей Рыбин
Я в прошлой  жизни  был тебе слугой
И в этой жизни  как-то  по привычке
Тебе  служу   и   не  хочу  другой
Мой будний день сложен совсем обычно
Работа  -  дом  - базар   и  быт
Но  помню  я  свое предназначение
-Рядом с тобой до самой смерти быть,
Тебе служить и есть мое - значение..

Когда болела - с рук поил настойкой
Тебя   своей   одеждой  укрывал
Сам голый  на земле  , под  койкой
Всю ночь  твой  жар губами проверял

Последний взгляд был на тебя принцесса
Когда  от    пули   я   тебя  накрыл
На  мне  от  крови  нет живого места
С  улыбкой   на  лице  глаза  закрыл

Сейчас все  в  мире  как-то изменилось...
Законы,честь,где царство пустых слов
Как буд-то все это навязчиво приснилось -
   Прислуги   верная тебе  любовь