Пожалуйста, люби меня...

Елена Александровна Трофимова
Пожалуйста, спаси меня от слёз,
От горечи страданий и обид…
Пожалуйста, люби меня в серьёз,
Пожалуйста, пожалуйста, люби! 

Не оставляй, прошу, не предавай!
Не покидай, не причиняй мне боль,
И никогда меня не отставляй.
Пожалуйста, люби и будь со мной! 
 
Пожалуйста, по крепче обними,
Позволь согреться после холодов…
И будь со мной, прошу, не уходи…
Поверь, что в этом мире есть любовь!
 
И с каждым днем в сердцах храня мечты,
Мы будем всех счастливей на земле.
Пожалуйста, люби меня, люби…
И я всю жизнь, поверь, отдам тебе… 

Одна любовь – вот все, чем я живу!
И только ты – моя мечта на век!
И за тебя я с радостью умру,
Ты самый мой любимый человек…