Хочу к тебе сейчас

Аннетиз
Прикоснуться к тебе - цель одна моя.
Я хочу тебя, лишь одного тебя.
Только плачет дождь у слепого окна
И ты не придешь, знаю точно я.

Плачет дождь... Ты не придешь,
А я схожу с ума одна...
Хочу к тебе сейчас пойми.
Я не могу уйти. Мне нет обратного пути.
Прости любимый..
Хочу к тебе сейчас, а ты не ждешь меня,
Тебе я не нужна.
А я всегда смогла быть рядом...

Ты мой сон и к тебе я прикоснусь,
Обниму, прошепчу, нежно в след улыбнусь.
Ты поймешь что с тобой я останусь всегда,
Никогда не уйду... Я люблю тебя!
  (16.07.2006)