Волк

Купин Мавр Отеллович
Если в душе ты волк,
То с тебя еще выйдет толк.
Ты бежишь за своей добычей
Среди сумерек и обличий,
Ты до крови неслыханно чуток
И бежишь подряд трое суток.
И ты верен своей мечте,
Хоть один бежишь в темноте…

А я же, дитя декаданса,
Заблудился в изысканных танцах.
С великаншами бала шучу,
Ложь от правды не отличу.
И найду смерть в объятиях шлюхи,
Кокаином и пылью занюхан.
И мой труп накроют шелком,
Я тоже когда-то был волком…