Это все ***ня!

Рустам Ахметгалиев
Это все ***ня!
Пройдет и этот бред.
Лишь бы в кармане
Всегда хватало сигарет.

Да ну и пусть,
Что было то прошло.
Уйдет и эта грусть,
И это милое лицо.

Ну как всегда,
Я хапнул горечи стакан.
Я обманулся, да,
Я сам себя загнал в капкан.

Чуток себя позагонял,
Играя с головою в дурака.
Остыл, все понял, все осознал.
Не стал рубить все с горяча.

И начал жить опять.
Оставив в памяти лишь след
Ее улыбки милых глаз
И страстный поцелуй. На век.