Я за НАС помолюсь богу...

И-Ришка
*****
Можно обмануть время...
Перевести на час стрелки...
У тебя... немой голос.
Не говори мне вслед много...
Хватит и одного слова.

Я все также тебя вдыхаю...
Опасаясь забыть запах...
Память... плещется в чашке чая...
Сквозняком бродит ветер... в латах...
Погружаясь в нирвану... таю...

Не пропасть в суете... дерзни
До конца всю испить чашу...
Ты «живою» водою брызни,
Воскрешая любовь нашу...
Зацепиться позволь жизни...


Дай нам шанс... не суди строго...
И с плеча не руби сразу...
Неужели, прошу много...
Дописать мне позволь фразу...
Я за нас помолюсь Богу...