Спасибо, любимый...

Людмила Каменская
Спасибо, любимый, за чудо,
         за то, что ты есть у меня,
ты рядом со мной, ты повсюду:
         в рассвете грядущего дня,
в тиши и покое заката,
         в нежнейшем журчанье ручья…
Коль будет за это расплата,
         приму, ни о чём не скорбя.

А если взгрустну на мгновенье,
         поможешь забыть о былом
подаришь строкам вдохновенье,
         наполнив любовью наш дом.
От  близости грешной хмелея,
         пойму, как в тебя влюблена,
ушедшего дней не жалея,   
         забуду других имена...

Июнь 10г.