Внутри...

Мрачный Романтик
Внутри невиданный след,
Страницы печали терзают молчаньем
И жизнь как итог-тушит свет между строк
Небо принять мы опоздали, сомнения на себя...

Для кого то стал я молчаньем
Для других что то шепчу
Наши глаза слов не понимали,
Но никому ушедших дней я не верну...


Ищите, дарите надежды,верьте в свой идеал
Счастье внутри- но не будет как прежде
Тот кто любил...
Тот собственный мир не для себя создавал.