Моя жизнь

Анна Звездина
Моя жизнь идёт строго вперёд и вперёд!
Я иду, спотыкаясь, за ней!
Я иду... Я сквозь слёзы смотрю лишь вперёд!
Моя жизнь... Я иду в ногу с ней!

Сквозь печаль я иду, сквозь печаль я живу!
Защемляет мне душу тоска!
Посмотрю я вокруг, я на свете одна!
Нету пламя в душе у меня!

И так день ото дня, я живу, я терплю
Всю ту боль, что так гложит меня!
Я живу... и я жду наступления дня,
Когда смерть заберёт и меня!

                Зима 2003-04