Если очень скучаешь

Наталия Постолаки
Если очень скучаешь по другу,
Напиши, позвони, приезжай!
Пары слов, пары взглядов, объятий
Не жалей и с добром отдавай!
И вернется, стократ приумножив,
Все, что другу когда-то отдал.
И поверь - быть богатым несложно
Тем, кто дружбу однажды познал.