Хомяк

Николай Беляев
Был хомяк и он крутил колесо,
Но что то не так с ним произошло,
В крови измазанно всё лицо,
Это в мой дом вернулось зло!
Хомяк с усмешлой кривозубой
Из клетки лезит с тесаком,
Он сволочь видно очень грубый,
Раз кошку запорол ножом.
На шее глаз в зрачок продетый,
Из рта несётся дикий смрад,
Мой попугай был верно первый,
Потом пришёл черёд собак....