Выше нос!

Ирина Сезам
Вот многим нравится болтать,
Что жизнь - бардак. И ноют снова. 
От радости, что хоть живу- "торчать"
Я каждый день с утра уже готова 

Cмешная дева шепчет мне на ушко:
- "Мечты сбываются- лишь надо захотеть." 
И с поднятой рукою, малодушно-
Не разрешает мне сдаваться и хиреть. 

Лишь только захотеть... А вот и чудеса!
Пример вам нужен? Да хотя бы вот- 
Ах, люди, да раскройте же глаза :
В обычной лампочке ведь солнышко живет! 

Пусть говорят, что не похожа на других.
И что в психушку надо бы такую. 
Отплюнусь весело от слов завистливых
И дальше гордо понесу свою дурную 

Голову. Пусть хором нытики вопят :
- "Как страшно жить!" и все такое...- 
Сижу и думаю- Счастливей во сто крат
Тот человек, в котором нет покоя.. 

Мечты свои все линией волнистой
Я разрисую в яркие цвета. 
И день начну с страницы чистой!
Хотя признАю, что бывали иногда

И у меня в судьбе моменты лучшие...
Немало! Ёо-хо! Будут еще вновь!
Коль в тайной комнате души - нет равнодушия.
А есть надежда ,вера и любовь! 

Заданные слова
- "торчать, дева, поднятой, лампочке, отплюнусь, дурную, хором, сижу, волнистой, признаю, лучшие, комнате."