На станции

Лика Поо
Беляши в жиру кипят,
Бульбы жирные стрекочут.
Из "копейки" цыганчат
высыпает сотня - точно!

Мал, да мала меньше,
Чёрен да чернее,
И огромный женщин-
Вай, да кто спал с нею?

И за ними следом
Цыган худощавый,
Вай, загоготали-
И за беляшами -
накормить ораву!

Мал да мала меньше,
Чёрен да чернее,
Худощав цыган да могучий женщин...-
-Вай, ромалы!
-Чаво надо?
отчаливай, давай,
-Чавалла!
-Сам чавалла!
-Чам-чавала, чам-чавала,
Беляшами торговала,
Цыганчатам продавала,
Вай, чавала!

Вай, цыган семейка,
Вот вам и копейка!