Ты молчишь

Наталия Постолаки
Ты молчишь. Почему ты молчишь?
Что не так? Чем тебя я обидела?
Я из сердца тоску свою выдала,-
И теперь молчаливый сидишь…
Грустных глаз ледяная усталость.
От тебя не смогу я уйти.
Ты прости меня, милый, прости…
Я в словах моих всех каюсь, каюсь…
Разреши с тобой рядом присесть,
Потревожить тебя не посмею.
Только ласковым словом несмело
Обнимать тебя буду и петь.
Ты мой голос негромкий послушай.
Знаю, мне до тебя далеко,
Но слова потекут рекой,
И молчанье свое нарушишь…
Скажешь, ноту не ту беру,
И в гармонию не попадаю…
А я во взгляде твоем пропадаю
И в улыбке твоей тону…