Наташу невозможно не любить! С днём рождения! Ната

Анатолий Лесенчук
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! НАТАЛЬЕ ЧЕКОВОЙ!
Наташина страничка: http://www.stihi.ru/avtor/simvol1

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Наташа! Милая! В твой славный День Рождения
Стихирных душ прими приветное  движение!
И в компе сохрани все поздравления,
Чтоб позже им итоги подводить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Не первый раз ты День Рождения встречаешь!
Наверное, в двадцатый!?!  Так я представляю!
И каждый раз ты волны нежности «вздымаешь»!
И все хотят любовь свою излить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Пленяет красота твоих стихотворений!
Хрусталь метафор и изящество сравнений!
Анализ сложных жизненных явлений!
Стихи твои нам помогают жить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Она умеет жизнь облагородить
Своей поэзией, негромкой, вроде!
Но есть пословица у нас в народе:
Без праведников и селу не быть!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Прекрасный Гимн Любви пропет Наташей!
И темы этой нет важнее в жизни нашей!
И после чтения её стихов нам пессимизм не страшен!
Теперь мы знаем, ЧЕМ нам в жизни дорожить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Её естественно – боготворить!
За творчество её благодарить!
Тепло ответное Наташеньке дарить!
Как в данном случае – стихи ей посвятить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Ей пожелать хочу добра и счастья!
От всех людей сердечного участья!
Любви! Такой,  чтоб «аж»  до страсти!
Друзей прекрасных на Стихире находить!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
НАТАШУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!....

24 июня 2010 года.