Потеря

Анна Звездина
Моё сердце не бьётся, больше не может!
Мою душу что-то сильно тревожит!
Потеряла её - она ушла навсегда!
От меня отвернулась даже судьба!

И теперь моя жизнь идёт мимо меня!
Потеряла я с ней Всё, Всех, Вся и Себя!
Побегу за судьбой, но споткнусь упаду!
А встану я, всей душой закричу!

И так буду кричать, боль в душе заглушая!
Станет легче на миг, а потом всё сначала!
Всю, всю, всю мою жизнь она была рядом!
Приходила я к неё - как она была рада!

Провела с ней всё детство, хотя даже всю жизнь!
В её сердце любовь была, а не корысть...
Мне так хочется к ней подойти и сказать:
"Я люблю тебя, Бабушка! Ты мне, как мать!"

Но её больше нет, она ушла от меня!
Но мне кажется, видела её лишь вчера...
Теперь моя жизнь похожа на драму!
И осталась на свете у меня только мама...

    Посвящается Василевской А.Н., моей Бабушке.
      (дата смерти 13 декабря 2004 года)

                16 декабря 2004 года.