Спокойной ночи

Даниил Маскимов
поймала и односложно
мой взгляд остановила
остыла ко мне а может
никогда меня не любила

моих наивных вопросов
понимая неловкость молчишь ты
я придумал себя взрослым
а на деле остался мальчишкой

и какой я на самом деле
не знаешь и знать не хочешь
как глаза твои опустели
до свиданья спокойной ночи