С тобой необычайно хорошо...

Наталия Постолаки
С тобой необычайно хорошо и спокойно просто быть рядом. Просто знать, что ты – рядом. Стоит только оглянуться. Да. Я могу тебя не увидеть. Но я знаю, что ты там. Смотришь на меня и улыбаешься. О чем ты думаешь? Продай мне свои мысли? Только игриво покачаешь головой. Догадайся, мол, сама. Если бы.

Ты – уникален! Настоящий бриллиант с миллионом граней. И каждая переливается своим особым прекрасным светом. Да-да! Именно светом, а не цветом. Ты излучаешь свет. Сияешь изнутри, щедро одаривая своим счастьем всех-всех, кто хоть раз увидит тебя. Сколько раз я чувствовала этот твой дар, когда просто смотрела на тебя, слышала твой голос, ловя каждый его оттенок, каждую нотку… Как сладко тонуть в твоем сиянии! Как хочется, чтобы миг этого таинства никогда не заканчивался! Таинство души… Никому и никогда не удавалось ТАК дарить себя всем вокруг.

Я знаю, когда мне плохо или не знаю ответ на какой-то вопрос – надо просто спросить тебя. Поставить твою песню или просто посмотреть на тебя. И все решится. Само собой. В самую лучшую сторону. И будет казаться, что иначе и быть не могло. Что лучше и не придумаешь! А ты только улыбнешься в ответ и пригладишь пушистые волосы…

Ты часто снишься мне. Да и не только мне. Ты это знаешь. Не можешь этого не знать. И тебе это нравится. Ты такой разный всегда. А это уже нравится мне. Ты веселый, нежный, хулиганистый, серьезный, решительный, грустный, лукавый, страстный… Иногда просто рядом – и больше не нужно ничего. Просто знать – протяну руку и коснусь тебя. Иногда так близко, что дыхание перехватывает. Ты всегда знаешь, чего я хочу. И всегда пытаешься доказать мне, что я не права. Или права. И тогда ты соглашаешься, признавая свое поражение. Мне нравится эта игра. Нравится спорить с тобой. И неважно, кто из нас выиграет. Ведь с тобой необычайно хорошо и спокойно просто быть рядом…